7 de diciembre de 2009

Nutella




En el ámbito de un nuevo proyecto de la red de marketing Trnd he podido probar la crema de avellanas Nutella.

Debo decir que era la primera vez que probaba esta deliciosa crema de avellanas con cacao, puesto que por aquí es mucho más popular la marca Nocilla. Sin embargo, ésta crema nos la trae la famosa compañía italiana Ferrero y, ¿quién no conoce los famosos bombones "Ferrero Rocher"? Pues esa fue la primera impresión que tuve cuando la probé: parecía que estaba comiendo "crema de Ferrero Rocher" y no es broma, pues además comparten gran cantidad de ingredientes.

Desde que la tengo en casa me he apuntado al "Desayuno positivo":

Pan y Nutella + 1 vaso de leche + 1 manzana = 388Kcal = 19% Cantidad diaria recomendada (2000Kcal.)

Otros datos sobre Nutella:

  • Sin grasas hidrogenadas
  • Sin colorantes ni conservantes
  • Con vitaminas, calcio, fósforo y magnesio
  • 13% de avellanas, cada tarro de 400g contiene 60 avellanas
  • Certificada por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE)

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